Чужая | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:14 | Сообщение # 1 |
За заслуги которые ты надеюсь заслужишь)))
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| Ингредиенты:
яблоко сладкое большое - 1 шт. мука - 2 ч.л. сливочное масло - 10 г шоколад натертый - 1 ст.л. сахар или мед - по вкусу 1 ч.л. апельсин или ягоды - половинка или 10 шт. сахарная пудра - 0.3 ч.л. Инструкция:
Пропорция на 1 большое яблоко: Из яблока удалить сердцевину, вынуть ложкой мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5 см. Смешиваем муку, масло, шоколад и сахар до состояния крошки. Апельсин нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в яблоко крошку, апельсин и опять крошку, заканчиваем апельсином, хотя это уже на ваше усмотрение. Вообще яблоки наполнять нужно не доверху, как у меня, а где-то на ¾. Выпекаем в духовке при 180С 20-25 минут, следите за тем, чтобы яблоко не теряло форму. Можно при подаче полить его медом или подать со взбитыми сливками, только тогда наш маффин нужно немного остудить. Я сверху посыпала сахарной пудрой и шоколадной крошкой! Получилось очень нежно и безумно вкусно!
|
|
| |