Развлекательный портал (Фильмы,фото,стихи,муз.клипы...)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Чужая, Jenni  
Форум » Совет Гурманам » Готовим с любовью » Готовим с любовью. (Булочки с ветчиной и сыром.)
Готовим с любовью.
ЧужаяДата: Среда, 10.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1
За заслуги которые ты надеюсь заслужишь)))
Группа: Администраторы
Статус: Offline

Ингредиенты:

мука - 380 г
Соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
дрожжи - 1. 5 ч.л.
молоко - 150 мл
яйцо - 1 шт.
масло сливочное растопить - 70 г
ветчина
Сыр твердый (Российский)
кетчуп(томатная паста) - 1 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
огурец соленый (маленький) - 1 шт.
специи
Инструкция:

Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи и яйцо, слегка взбитое вилкой.Далее - теплое молоко.
Перемешать деревянной лопаткой, чтобы мука впитала в себя жидкость. Затем добавить в тесто растопленное сливочное масло.
И хорошо вымесить тесто.
Сформировать из теста шар, переложить его в миску и накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на час–полтора, пока тесто как следует не подойдет и не увеличится в объеме в полтора-два раза.
Я этот процесс доверила хлебопечке. Там же и подходило тесто.
Тесто обмять, разделить на равные кусочки.
Ветчину и сыр очень тонко порезать.
Соус:смешать томатную пасту,майонез,добавить специи(у меня прованские травы) и мелко порезанный огурец(огурец можно заменить на оливки).
Тесто раскатать скалкой каждый кусочек, выложить на него тонкий ломтик ветчины,смазать соусом,сверху сыр.
Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, защипывая края.
Булочки выложить на смазанный маслом противень.
Каждую смазать яичным желтком.
Выпекать булочки в разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
 
Форум » Совет Гурманам » Готовим с любовью » Готовим с любовью. (Булочки с ветчиной и сыром.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz