Готовим с любовью. - Форум
Развлекательный портал (Фильмы,фото,стихи,муз.клипы...)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Чужая, Jenni 
Форум » Совет Гурманам » Готовим с любовью » Готовим с любовью. (Суп Гаспачо...)
Готовим с любовью.
ЧужаяДата: Четверг, 28.07.2011, 19:05 | Сообщение # 1
За заслуги которые ты надеюсь заслужишь)))
Группа: Администраторы
Статус: Offline

Ингредиенты на 4 порции:

4 крупных помидора (около 250-270 г каждый)
1 крупный сладкий перец
1 крупный тепличный огурец или 4 средних грунтовых
4 крупных зубчика чеснока
2 ч.л. красного винного или хересного уксуса
4 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
листики базилика по желанию

С огурцов счищаем кожицу и удаляем семена (если они крупные). Нарезаем на небольшие кусочки. У перца вырезаем ножку и вычишаем семена. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

Кладем все вместе в глубокую миску.

На помидорах крест-накрест надрезаем кожицу. Кладем в кастрюлю и заливаем крутым кипятком. Даем постоять 2-3 минуты. Затем сливаем кипяток и заливаем холодной водой.

Через 1 минуту снимаем с помидоров кожицу, вырезаем плодоножки, мякоть нарезаем на небольшие кусочки и кладем в миску к остальным овощам.

Добавляем чеснок, уксус, масло, соль и перец по вкусу. Перемалываем блендером до состояния пюре.

Есди вы любите более гладкую консистенцию - протрите суп через сито.

Если суп получился слишком густым на ваш взгляд - вы можете слегка разбавить его водой (да, это допустимо). Я не разбавляю.

Ставим миску с супом в холодильник минимум на 30 минут, затем разливаем то тарелкам, сбрызгиваем оливковым маслом и подаем. По желанию суп можно посыпать нарванными листиками базилика.

Приятного аппетита!

Продукты: огурцы, оливковое масло, помидоры, сладкий перец, чеснок
 
Форум » Совет Гурманам » Готовим с любовью » Готовим с любовью. (Суп Гаспачо...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz