Развлекательный портал (Фильмы,фото,стихи,муз.клипы...)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Чужая, Jenni  
Форум » Совет Гурманам » Готовим с любовью » Готовим с любовью. (Маффин яблочный.)
Готовим с любовью.
ЧужаяДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:14 | Сообщение # 1
За заслуги которые ты надеюсь заслужишь)))
Группа: Администраторы
Статус: Offline

Ингредиенты:

яблоко сладкое большое - 1 шт.
мука - 2 ч.л.
сливочное масло - 10 г
шоколад натертый - 1 ст.л.
сахар или мед - по вкусу 1 ч.л.
апельсин или ягоды - половинка или 10 шт.
сахарная пудра - 0.3 ч.л.
Инструкция:

Пропорция на 1 большое яблоко:
Из яблока удалить сердцевину, вынуть ложкой мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5 см.
Смешиваем муку, масло, шоколад и сахар до состояния крошки. Апельсин нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в яблоко крошку, апельсин и опять крошку, заканчиваем апельсином, хотя это уже на ваше усмотрение. Вообще яблоки наполнять нужно не доверху, как у меня, а где-то на ¾.
Выпекаем в духовке при 180С 20-25 минут, следите за тем, чтобы яблоко не теряло форму. Можно при подаче полить его медом или подать со взбитыми сливками, только тогда наш маффин нужно немного остудить.
Я сверху посыпала сахарной пудрой и шоколадной крошкой!
Получилось очень нежно и безумно вкусно!
 
Форум » Совет Гурманам » Готовим с любовью » Готовим с любовью. (Маффин яблочный.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz