Чужая | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
За заслуги которые ты надеюсь заслужишь)))
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| Ингредиенты:
мука - 380 г Соль - 1 ч.л. сахар - 2 ч.л. дрожжи - 1. 5 ч.л. молоко - 150 мл яйцо - 1 шт. масло сливочное растопить - 70 г ветчина Сыр твердый (Российский) кетчуп(томатная паста) - 1 ст.л. майонез - 2 ст.л. огурец соленый (маленький) - 1 шт. специи Инструкция:
Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи и яйцо, слегка взбитое вилкой.Далее - теплое молоко. Перемешать деревянной лопаткой, чтобы мука впитала в себя жидкость. Затем добавить в тесто растопленное сливочное масло. И хорошо вымесить тесто. Сформировать из теста шар, переложить его в миску и накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на час–полтора, пока тесто как следует не подойдет и не увеличится в объеме в полтора-два раза. Я этот процесс доверила хлебопечке. Там же и подходило тесто. Тесто обмять, разделить на равные кусочки. Ветчину и сыр очень тонко порезать. Соус:смешать томатную пасту,майонез,добавить специи(у меня прованские травы) и мелко порезанный огурец(огурец можно заменить на оливки). Тесто раскатать скалкой каждый кусочек, выложить на него тонкий ломтик ветчины,смазать соусом,сверху сыр. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет, защипывая края. Булочки выложить на смазанный маслом противень. Каждую смазать яичным желтком. Выпекать булочки в разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
|
|
| |