Чужая | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:12 | Сообщение # 1 |
За заслуги которые ты надеюсь заслужишь)))
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| Ингредиенты:
яйцо - 4 шт. сахарный песок - 150 г мука - 100 г разрыхлитель - 1 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. соль - щепотка сухой пудинг - 40 г горький шоколад - 350 г сливки - 150 мл сливочное масло - 50 г молотый перец чили - 1/4 ч.л. виски - 35 мл сахарная пудра - 2 ст.л. Инструкция:
Нагреть духовку до 200 градусов. Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить с солью, 50г сахарного песка и ванильным сахаром. Желтки взбить со 100г сахарного песка. Муку смешать с пудингом и разрыхлителем, добавить взбитые белки, затем взбитые желтки. Полученное тесто выложить на выстланный бумагой для выпекания противень и поставить в духовку на 10-15 минут до готовности. Дать остыть. Пока остывает, сделаем крем -Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливки, затем сливочное масло и перец чили. Довести до однородной массы. Когда крем немного остынет, добавить виски. Крем готов. Корж нарезать на полоски шириной 4 см. Смазать эти полоски кремом. Первую полоску свернуть в виде рулета, остальные полоски завернуть поочередно вокруг рулета спиралью. Покрыть торт кремом. Сверх посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
|
|
| |