Чужая | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
За заслуги которые ты надеюсь заслужишь)))
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| [code] Ингредиенты :
слоеное тесто - 1 упаковка тыква - 250-300 г мука – 2 ст.л. изюм (лучше золотой) - 100 г сахар - 2-3 ст.л. гвоздика – 1 ч.л. корица - 2 ч.л. сливочное масло (маргарин) – 2 ст.л.
Рецепт приготовления тыквенного пирога :
Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. Для придания начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. Теперь тесто разделим на 2 части.
В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень смажем сливочным маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень, сверху покрошим маленькими кусочками масло. Затем равномерно распределим начинку из тыквы, а сверху накроем вторым листом теста.
Выпекать 20-30 минут, пока тесто не подрумянится. Перед подачей готовый пирог посыпим сахарной пудрой.
|
|
| |