Чужая | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1 |
За заслуги которые ты надеюсь заслужишь)))
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| Ингредиенты:
Творог (в тесто) - 200 г Масло сливочное (в тесто) - 100 г Сахар (в тесто - 80 гр, в начинку - 120 гр) - 200 г Яйцо (1 желток в тесто, 1 яйцо + белок в начинку) - 2 шт. Мука (в тесто) - 360 г Разрыxлитель теста (в тесто) - 1 ч.л. Фундук (в начинку) - 70 г Арахис (в начинку) - 30 г Цедра лимона (в начинку) - 1 ч.л. Крошка (из печенья, в начинку) - 2 ст.л. Инструкция:
Тесто: в миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, желток. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто и убрать в холодильник. Фундук и арахис обжарить на сухой сковороде, остудить и перетереть руками, сняв кожицу. Орехи смолоть в блендере. Добавить молотое печенье, сахар, одно яйцо, белок и цедру лимона (с цедрой печенье отдает цитрусом, если хотите получить более ореховый вкус, то цедру лучше не добавлять) Размешать до однородной массы. Тесто разделить на небольшие шарики, выложить на противень и расплющить пробкой от ваучера или рюмкой. Углубления заполнить начинкой. Выпекать в предварительно разогретой до 200*С духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
|
|
| |