Чужая | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:09 | Сообщение # 1 |
За заслуги которые ты надеюсь заслужишь)))
Группа: Администраторы
Статус: Offline
| Ингредиенты: картофеля — 1 Килограмм растительного масла — 1½ Ст. ложка соли — 1/4 Ст. ложка кукурузы — 1/2 Стакан (замороженной или консервированной ) красный сладкий перец — 1 Штук чеснока — 2 Ст. ложка (побегов) петрушки — 2 Ст. ложка Заправка; майонеза — 1/2 Стакан сметаны — 1/3 Стакан лимонного сока — 1 Ст. ложка лимонного сока — 1 Ст. ложка пармезана — 1 Ст. ложка горчицы — 1 Ст. ложка паприки — 1/2 Ст. ложка черного перца — 1/4 Ст. ложка
Количество порций: 4-6 . Картофель почистить, помыть и порезать на кубики величиной 2-3 см. Промыть кубики картофеля холодной водой, чтобы убрать лишний крахмал и получить хрустящие кусочки. 2. Поместите картошку на большую сковородку. Залейте холодной воды, чтобы она едва покрывала картофель и немного посолите. 3. На большом огне быстро доведите картофель до кипения. Затем сбавьте огонь и томите еще 3 минуты. Снимите с огня, слейте всю воду и дайте картошке остыть. 4. Разложите кусочки картофеля на противень, заправьте маслом и солью. Жарьте в духовке 20-30 минут при температуре 220 градусов Цельсия, пока кусочки не станут золотистыми и хрустящими. В процессе жарки один раз переверните картошку. Готовую картошку попробуйте на соль. При необходимости досолите. 5. В маленькой миске смешайте все ингредиенты заправки. 6. Готовый остывший картофель переложите в большое красивое блюдо, смешайте с кукурузой, перцем, чесноком, петрушкой и заправкой. Охладите перед подачей на стол! Приятного аппетита!!!
|
|
| |